妊活 子供が欲しいと考えているが、セックスレスで悩んでいます。気持ちがのらず、乗り越える方法を知りたいです。 そろそろ子供欲しいなと真面目に考えています。基礎体温もつけ、自分の体のことはわかってきたのでタイミングを計っていこうとしたけれど...そういえば最近セックスレスでした。ここ1年ぐらい、お互いに気持ちがのらず途中でダメになったり、そもそも始められなかったり...どうやって乗り切ればいいのか... 最終更新:2019年1月28日 お気に入り 基礎体温 セックスレス ミオ コメント y まずは旦那さんと子供のことについて しっかり話し合うべきだと思います☺️ 1月28日 ミオ 旦那も子供欲しいと言ってくれていて、そろそろタイミングだと伝えると乗り気にはなってくれるのですが... 行為がうまく行えません(*_*) マンネリ化してしまったセックスをどう乗り越えればよいのか... 1月28日 y どこか旅行に出かけて、、とか 雰囲気や場所を変えてみるのも いいと思いますよ☺️☘️ 1月28日 ミオ 雰囲気、大事ですよね(°_°) 次のタイミングのとき、出掛けてみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミオ
旦那も子供欲しいと言ってくれていて、そろそろタイミングだと伝えると乗り気にはなってくれるのですが...
行為がうまく行えません(*_*)
マンネリ化してしまったセックスをどう乗り越えればよいのか...
y
どこか旅行に出かけて、、とか
雰囲気や場所を変えてみるのも
いいと思いますよ☺️☘️
ミオ
雰囲気、大事ですよね(°_°)
次のタイミングのとき、出掛けてみます!