娘のまばたきが気になります。眼科に連れて行こうと思うのですが、長野…
娘のまばたきが気になります。眼科に連れて行こうと思うのですが、長野市内(南部を希望)で眼科どこがおススメですか?
- まぁやん(10歳)
こたまま
わたしはしののい眼科に通ってました(^ω^)
先生が冷たいって言う人もいますが、そんなもんかなって思いながら行くと平気です笑
娘のまばたきが気になります。眼科に連れて行こうと思うのですが、長野市内(南部を希望)で眼科どこがおススメですか?
こたまま
わたしはしののい眼科に通ってました(^ω^)
先生が冷たいって言う人もいますが、そんなもんかなって思いながら行くと平気です笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の過ごし方に悩んでます。 家にいる時はおもちゃで遊んだり(ほぼ掴んで舐めている) 5冊ほどしかない絵本を回し読みです。あとはうつ伏せでのヒコーキや寝返りゴロゴロで全身運動をしています。 また昼寝はどの…
グズって自分からご飯食べない3歳児、もう本当に本当に限界です..。 助けてください。 息子について、離乳食後期から偏食が酷く、時期によって異なりますがまともに自分から食べるメニューは片手で数える程しかありませ…
育休をもっと楽しみたい... 上の子は3歳の年少で幼稚園、 下の子は1歳で自宅保育してます。 日々慌ただしく子どもにイライラしてしまうこともありますが、今しかないこの時間ももっともっと楽しみたいです🥲 育休中にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント