9ヶ月のママです。今少し目離してるうちに私のリキッドファンデーション…
9ヶ月のママです。
今少し目離してるうちに
私のリキッドファンデーションの
チューブ?の蓋を開けて
口に入れてました…
食べてたらどうしよう…
- urumam
おったまげー
小児科に電話してみては・・?
ひなぴな
安物じゃないなら多少は口に入れても平気だと思いますが、どれくらいの量を飲み込んだりしてるかわからないので病院で見てもらったほうが良いと思います!
9ヶ月のママです。
今少し目離してるうちに
私のリキッドファンデーションの
チューブ?の蓋を開けて
口に入れてました…
食べてたらどうしよう…
おったまげー
小児科に電話してみては・・?
ひなぴな
安物じゃないなら多少は口に入れても平気だと思いますが、どれくらいの量を飲み込んだりしてるかわからないので病院で見てもらったほうが良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校で使うお箸について🥢 今度入学する学校では毎日お箸セットを持っていきます。 とりあえず百均でケース付きの購入したんですが、皆さん音が鳴らないやつとかちょっと良いの使ってるんでしょうか?💦
子どもの歯磨きについて 1歳5ヶ月の娘がいます。 今は5ヶ月から使えるHAMICOの歯磨きジェルを使用しているのですが、フッ素の入ったものの方がよいですかね💦 母子手帳の1歳半の欄にはフッ素塗布やフッ素の入った歯磨き…
急に母乳拒否されました。 このまま卒乳しようと思っているのですが、母乳で張った胸は、ほっといても吸収?されるなどして落ち着くのでしょうか?絞らないとそのままなのでしょうか? 1日数回授乳していて、急に飲まなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント