※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

母乳の出口に白いものが溜まるのは白斑ですか?トラブルが続き、産婦人科に何週間ごとに行けばいいか悩んでいます。

母乳が出る穴?に白いのが溜まってるのは白斑ですよね😭?
詰まったり、白斑出来たりの繰返し。
4ヶ月にしてもまだまだおっぱい軌道に乗らずトラブルばっかり😢
毎月、何週、産婦人科行けばいいのか…
娘にごめんね、ごめんねと言いながら泣けちゃいます😢

コメント

不死川まい

泣かなくていいですよ😊
4ヶ月ママ頑張ってる証拠!
うちもこの前詰まってしまい白斑もでてます。
けど、それママの勲章だと思いましょう!
大丈夫!娘ちゃんはママのこと大好きだから😊

• S

S

優しいお言葉ありがとうございます😢
    ほんといつまでトラブルに付き合わなければいけないのか…
    おっぱい飲む娘も可愛いけど、早くおっぱい辞めたい気持ちもあって😢

• 1月27日
Mizuki126

私も昨日上の子の誕生日で唐揚げ&ケーキ…たくさん食べ過ぎたからか右下にしこりが出来てしまいました😵
しかも昨日に限って夜10時間も寝てくれて😢
ホントにいつになったら落ち着いてくれるのか😭
答えになってなくてごめんなさい🙇

• S

S

月齢同じですね😢💓
    ほんといつまでトラブルに付き合わなければいけないのか😢
    同じような状況の方がいて少し安心しました😢
    自分だけじゃないですよね😭💕

• 1月27日
nana

母乳のカスの可能性もあります😂私よく詰まってるというより母乳のカスが溜まってました(笑)そのままにしてたら詰まるっぽくてお風呂のときに優しくお掃除してました💓
私月一乳腺炎になってたし大丈夫🙆‍♀️おっぱいトラブルになるくらいおっぱいが元気なんですよ(笑)

• S

S

毎月毎月おっぱいトラブルほんとに辛いです😭
    ずっと病院に通われてましたか?

おっぱい飲む娘は可愛いし…でもはやくおっぱい辞めたい…ってずっとクヨクヨしてます😢

• 1月27日
  • nana

nana

母乳外来に行きまくりでした😂一回なると3日続けてマッサージなどしに行ってました💦詰まりやすい体質らしくとりあえず毎月必ずおっぱいメンテナンスもかねて言ってましたよ🙆‍♀️
    おっぱい辞めたくなりますよね😭次に乳腺炎になったら辞めてやるって何度も思いました😂

• 1月28日