岐阜県各務原市や犬山市、扶桑周辺でシューフィッターさんがいる靴屋を知っている方いますか?息子の厚みや幅が合わない靴を買いたいですが、人が少ないお店がいいです。
岐阜県各務原市、犬山市、扶桑辺りでシューフィッターさんが居る靴屋ご存知の方いらっしゃいますか?(´・ω・`)
ファーストシューズを二足頂いていたので履かせようと思っていたところ、息子の足は厚みも幅もかなりあって全く履けませんでした😭
最近数歩あるけるようになってきたので、なるべく早く靴を買ってあげたいんですが、シューフィッターさんが居るお店を知りません(>_<)
インフルエンザが怖いので、なるべく人が少なそうなおすすめのお店がありましたら教えてくださいm(__)m❤️
- H(7歳)
コメント
おまめ
キッズABCマートで子どもの足測ってもらいました(^^)
どこの靴屋さんでも子どものサイズみてもらえますよ😊
歩けるようになっても
靴履くとなかなか歩けない子が多いので
少し大きめを買うのがぃぃと思いますよ🤗🍒
参考にして下さい✨
おまめ
大人の靴のお店でも
ちょっと測って欲しいと伝えたら子どもの測ってくれました(^^)
慣れるまでは室内で履かせて練習させてました😆
-
H
そうなんですね😃
購入したらすぐ室内で履かせて練習させてみます❤️- 1月27日
退会ユーザー
ご希望の地区ではないですが
カラタンの2階にある子供靴専門店で
機械に裸足で乗るだけの
計測器で厚みとかもはかってもらえますよ😊
-
H
コメントありがとうございます❤️
カラタンちょっと遠いです😭
が、素足で乗るだけで厚みまではかれる機械はとてもいいですね!!✨
そんな便利な物があるんですね👀
教えていただきありがとうございます😌❤️- 1月27日
-
退会ユーザー
ゲンキキッズというお店なので
お近くにないか、
店舗検索してみてください😊- 1月27日
-
H
店名ありがとうございます😭❤️
早速調べてみます🔍- 1月27日
みぃ
みっぱらのアスビーキッズ
キリオのアスビー
エアポートウォークのゲンキキッズは機械で足のサイズ測ってもらえますよ😊
あと、普通の靴じゃないですがみっぱらのhello赤ちゃんに靴下と靴がくっついたようなアティパスという可愛いソックスシューズが売ってますよ
-
H
沢山教えて下さって助かります☺️
他の方にも教えて頂いたんですがゲンキキッズは初めて聞いたお店でした!
機械で測ってもらえるのはいいですね🎵エアポートならそんなめちゃくちゃとおくはないです😃
みっぱらイオンのhello赤ちゃんよく行きます!
そんな物があるんですね✨
今度行ったら見てきます!情報ありがとうございます❤️- 1月27日
H
どこの靴屋さんでも見てくれるんですね‼️👀
各務原イオンのキッズABC-MARTですね👟教えていただきありがとうございます。
なるほど💡確かに靴を履かせたら最初慣れるまで歩かなそうですもんね‼️
とても参考になります✨