ぴーちゃん
今回の確定申告は26年度のものなので、まだ助成を受けてないのであれば申告はいらないですよ!!
これから助成を受けるのであれば、来年の確定申告ですね☆
あにゃんこ
お返事ありがとうございます!
まだ申請書出してないので来年度になりますね✨
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ぴーちゃん
今回の確定申告は26年度のものなので、まだ助成を受けてないのであれば申告はいらないですよ!!
これから助成を受けるのであれば、来年の確定申告ですね☆
あにゃんこ
お返事ありがとうございます!
まだ申請書出してないので来年度になりますね✨
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
「不妊治療」に関する質問
私は不妊治療5年の高齢出産で出産しました。 最近結婚した友人が一回のタイミングでできまひた。 その友人は私も年齢的に治療になると思うからアドバイスよろしく!など言われていましたが、できたら頭はお花畑のようで「…
2人目を不妊治療中です。 1人目は自然妊娠で授かりました。 2人目を4歳差の頃から妊活してますが中々授からず、病院へ行き検査の結果不妊の原因も分からず、体外受精からスタートしました。 4回移植をし、一度もかすらな…
7月の頭に主人の弟夫婦、義父母、うちの家族で合同バースデーパーティがあります。 主人の弟夫婦は不妊治療をしており、12月に流産してます。 私が妊娠してるのはまだ知りません。 7月に顔を合わせることになるのですが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント