ぴーちゃん
今回の確定申告は26年度のものなので、まだ助成を受けてないのであれば申告はいらないですよ!!
これから助成を受けるのであれば、来年の確定申告ですね☆
あにゃんこ
お返事ありがとうございます!
まだ申請書出してないので来年度になりますね✨
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
ぴーちゃん
今回の確定申告は26年度のものなので、まだ助成を受けてないのであれば申告はいらないですよ!!
これから助成を受けるのであれば、来年の確定申告ですね☆
あにゃんこ
お返事ありがとうございます!
まだ申請書出してないので来年度になりますね✨
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
「不妊治療」に関する質問
ずっと3人目を悩んでいて、特に主人が望んでいて。2年くらい私はちょっと余裕がなくて無理!と言い続けてきたんですが最近やっと決断できて妊活を始めました。 2人とも奇跡的に一回のタイミングで授かりました。なので3…
フルタイムで働きながら体外受精しています 自然周期で移植予定なので急な半休が必要になります 上司にはいってありますが、スタッフにはいってません 上司は快くいいよといってくれますが、スタッフは急なシフト変更でど…
不妊治療中で、本日免疫検査の結果を聞きに行ったのですが Th1Th2の比率が31%と非常に高く タクロリムスを移植前から処方されることとなりました。 話を聞き終えた後に調べれば調べるほど、自分の比率があまりにも高かっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント