コメント
うにゅ
私も4日の検診で子宮口3cm開いてて、子宮口も柔らかくなってて内診グリグリ刺激してもらいました。先生からは来週の検診まで持たないかもねと言われました。昨日おしるしが2回ありました(^o^)/
腰痛と恥骨痛と張りもあります。大潮とか新月の時期って多いっていいますよね
同じくドキドキしてます♪
うにゅ
私も4日の検診で子宮口3cm開いてて、子宮口も柔らかくなってて内診グリグリ刺激してもらいました。先生からは来週の検診まで持たないかもねと言われました。昨日おしるしが2回ありました(^o^)/
腰痛と恥骨痛と張りもあります。大潮とか新月の時期って多いっていいますよね
同じくドキドキしてます♪
「お腹の張り」に関する質問
股ツンってどんな感じのことを指しますか? ここ最近膣口が「ツン!」とする感じ(生理のときに血のかたまりがドバッと出る感じ?)は何度かあるんですがそれは股ツンとは違いますか?? 昼夜問わず胎動がすごかったのが…
生まれる前に、あれ、そろそろ産まれそうだなーという予兆ありましたか? なんだか昨日からお腹の張りが頻回で、肛門も痛くて、下剤も便秘薬も飲んでるのに便秘ぎみで、そろそろなのか!?と不安です🫤笑
【陣痛について】 現在妊娠37w4dの初妊婦です。 4日前の妊婦検診の内診では、子宮口は少し柔らかくなっているけどまだかな〜と言われ、グリグリされました。 その後から、おりものが急にドロっとネバネバしたようなも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rick51
コメントありがとうございます♡
その後どんな感じですか?✧*。
私は今日は張りと胎動が強く、お腹もさらに下がった気がします(✻´ν`✻)
明日に期待ですね〜(*˙˘˙*)♡
お互い安産だといいですね!!