コメント

♪
欲しがったらあげてました!
その時はだいたい3時間から4時間あいてました。

退会ユーザー
そろそろ泣いたら授乳でいいと思います。
2ヵ月なので、昼間は4時間半くらい開いたら、夜は6時間くらい開いたら起こして授乳するといいと思います😊
-
まめちゃん
泣いたらで大丈夫ですかねー?💡
結構開いて大丈夫なんですね(*ˊ˘ˋ*)1日8〜10回を目安にしてたんですがあまりにも泣かないので、授乳回数減るかと思い心配で(T_T)💦- 1月27日
-
退会ユーザー
うちは夜は開くの早かったですが、なんだかんだ昼間の間隔が開いたり短くなったりで結局10回くらいは授乳してましたが、開く子は開いてくると思います😊
おしっこの回数や量が減ったり、体重の増えなどが悪かったりするとよくないですが、おっぱいがたくさん出るようになって、赤ちゃんも1度にたくさん飲めるようになったのかもしれないですね✨
赤ちゃんがお腹が空いてる感覚が分かってきたっていうのもあると思います😌- 1月27日
-
まめちゃん
そうなんですね!💡
昼間はうちの子も比較的飲みますね(^O^)
おしっこもいつも通りです(*ˊ˘ˋ*)
大丈夫ですかね!😊
お腹の空いてる感覚って2ヶ月で分かるもんなんですかねー💦- 1月27日
-
退会ユーザー
欲しがった時にあげつつ、間隔が空きすぎなければ大丈夫だと思います😊
うちはうんちしたときとかあんまり泣かなくて、たいてい泣くときはお腹空いてるときでした😂- 1月27日

よっ
うちの子は寝るのが大好きで気付けば5時間あげてないとかよくありました。3.4時間までに泣かなければ4時間後に起こしてあげてましたよ^ ^
-
まめちゃん
そうなんですね!!
ある程度経ったら起こすべきですよね😊💦- 1月27日
まめちゃん
そうなんですね!!!
だいたい3.4時間は開く感じですかね?💡