※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやな
その他の疑問

下の子が3月で一歳になるのでスタジオで写真撮影をしようかと思ってい…

下の子が3月で一歳になるのでスタジオで写真撮影をしようかと思っているのですが、スタジオアリスやスタジオマリオだと総額が高くなってしまうのがネックであまり好きな雰囲気の写真館ではないので、千葉県内でおすすめの写真館がありましたら、教えて下さい。費用はなるべく抑えたいので、安く出来る方法がありましたら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘が1歳のお誕生日の写真撮影で『たまひよ写真館』の津田沼店を利用しました😄お値段は3万円位で当日写真データを全てUSBでいただきました!
衣装はちょっと少ないなと感じましたが、お値段のわりに満足行く仕上がりでした✨
私もスタジオアリス、マリオは高いし雰囲気がそこまで好みではなく…おしゃれで出来るだけ安い写真館を探していて、『ライフスタジオ』もお値段お手頃という事でオススメされて予約しようとしたのですが、けっこう先まで予約が埋まっていました💦
当日のデータ渡しに対応していなかったので、却下してしまったのですが幕張にある『フェアリーテイル』も問い合わせた時の対応が良い感じでした✨
良かったら検索してみてください😄

rainbow0817

Studio Cielもいいですよ。
衣装それなりにありますし、データが結構もらえるのでオススメです。

h1r065

うちはスタジオアリスとかですけどやすいとき1万、2人というか3人のカットやらいれても2万ちょいとかです。

額やデータが全て欲しい、アルバムを作るとかならどこでもお金かかるので。

私はグッズとかで写真買いであとからデータもらえますし、いくつかは額つきや大きめの写真交換やらもできるのとかでアリス利用のが多いです。

予算の総額がいくらで抑えたいかによりますけど。

七五三のとかアルバムやら5万とかきくと高いというかお金あるなあとか思います。

うちはそこまでは出さないので。

出さなくても納得いくものいただけてるから満足してます。

さとみっち

スタジオシエルで撮りました🎵
沢山写真を取って、中から3ポーズ選ぶやつが1番安いかなぁ~と?
衣装2着選べて、19800円でした。

データはこのプランには付いて無いです。

ままり

まだ行ったことはないのですが、友人がアンズガーデンという写真館使ってて雰囲気がとてもいいです( ´꒳​` )

次回はそこにしようかと考え中です。

みのまそ

幕張のフェアリーテイルおすすめです😊

• みのまそ

みのまそ

×フェアリーテイル
    ○フェアリーテール

• 1月27日
damas

船橋と津田沼になりますが
たまひよ写真館が安くてデータが欲しい人にはオススメです😊
撮影とデータ代込みで3万ぐらいで
平日¥5000土日¥3000オフクーポンもありました🙌✨
グッズの押し売りとかもなく和やかでよかったです💓

データは75枚以上もらえるんですが
私の時は100枚以上もらえました🤔
自分たちで写真や動画撮影okなので、300枚以上データあります🥰笑

衣装は着てきたもの含めて4種類で撮ることできました〜
上の子いると衣装替えが難しいかもですが💦

あゆ

うちは行徳のアンズガーデンでお宮参りの撮影しました
衣装は結構あるなあという印象でした!
全データ購入が29,800だったと思います
ただデータ引き渡しまで3週間ほどかかってその間そわそわでした
スタジオ内で自前カメラで撮ることはできないし
データ引き渡し前にアンズガーデンのFBに乗ったりして早くこっちにデータ頂戴よ〜!!と内心叫びました。笑

スタッフの方々は丁寧できちんとされてる印象でした