その他の疑問 外陰部のしこりについてです。昨日の夜、見つけました。左側の太ももの… 外陰部のしこりについてです。 昨日の夜、見つけました。 左側の太ももの付け根より ちょっと内側でちょうどパンツが 当たる感じで毛の生え際の所に 枝豆大のしこりがあるのを見つけました。 膿んでる感じもないです。 気になりだしたらずっと不安で…。 何科を受診するべきでしょうか。 皮膚科?産婦人科?外科? わかる方教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 産婦人科 パンツ 太もも mama。 コメント めぐぴろ もしかしたら粉瘤かもですね。 粉瘤なら皮膚科か形成外科が良いかと思います。 1月26日 mama。 コメントありがとうございます! しこりだとついつい腫瘍としか 思い浮かばずで…😞 とりあえず皮膚科を検討します(*_*) 1月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
しこりだとついつい腫瘍としか
思い浮かばずで…😞
とりあえず皮膚科を検討します(*_*)