コメント
あい
男の子かなぁ…??と思います😊
退会ユーザー
女の子だと思いました💗
-
ひーちゃん
ご返答ありがとうございます!
自分で調べてみたのですが、なかなかよく分からなくて😂女の子かな〜☺️- 1月26日
あい
男の子かなぁ…??と思います😊
退会ユーザー
女の子だと思いました💗
ひーちゃん
ご返答ありがとうございます!
自分で調べてみたのですが、なかなかよく分からなくて😂女の子かな〜☺️
「初産」に関する質問
初産の切迫早産について 私は現在19週初マタです。16週後半から現在にかけてお腹の張りがひどく目立つようになってきました。この間の妊婦健診の際も検査中にお腹が張ったりと看護師さんや医師にも心配され一応膣口も調…
初産で現在生後8日です。 混合育児にしたいのですが、やり方がいまいちよくわかりません。 産院からはミルクを2時間半-3時間おきにあげて、母乳は欲しがるだけあげていいと言われました。 ミルクをあげて3時間しない…
初産で陥没乳首だった方どうしてましたか? 自分がお世話になった産院では特に手助けなどしてくれなかったのですが、、、何か対策あったら教えてください。できれば2人目は母乳で頑張りたいのですが、産院では保護器をす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
男の子ですかねっ🤰💘なんとて、気になって気になって。。ご返答ありがとうございます!