コメント
あみみ
小4と小1の娘は寒い中、公園やら行って遊んでます😓
ポテト
雪降ったら外で雪遊びします💡
家の中だと手紙書き、お菓子作り、トランプとかしてますよ❗
-
mizukiのママ
雪ふる地域なんですね✨ 今日は和歌山でも久しぶりに雪降ってました。けど娘風邪気味で。お菓子づくりなど前は一緒によくやってたんですけど、3ヶ月の子供がすぐにグズって抱っこちゃんになっちゃうので、なかなか娘とゆっくり何か相手してあげる余裕がなく😂1人遊びになってしまってます💦ゲームはパパと一緒にやってます。これから自主勉させます(笑)
- 1月26日
mizukiのママ
寒い中外で遊ばれてるんですね✨前までは1人で外でも遊んでたんですけど最近は1人で外遊びもなくなりました💦 この前までは縄跳びの練習で私も赤ちゃんとその様子を見てました。でも風邪気味だし家遊びになってます💦
あみみ
家で遊ぶ時は、絵を書いたり何か作ったり…最近は買い集めたシールをシール帳にせっせと貼り替えてます😅
mizukiのママ
シール帳は前にはまってました!笑 お絵描きもあんまり得意じゃないみたいでしないし、お友だちに手紙も特に書かないです(笑) たまに、工作(?)みたいなの1人で作ったりしてます✨スライムづくりはまってました😂
あみみ
うちもスライム作りハマった時期ありました🤣
家のそこら中にスライムの残骸が放置されてたので禁止令出しましたが😅
家の中で遊ばせるのって、なかなか限界がありますよね😵
mizukiのママ
私も家の中でのスライム作り禁止令出しました(笑)