コメント

ゆうママ
普通だと思います!
逆に1、2歳の子が落ち着きがあると怖いくらい、
動き回っているのが当たり前かなと思います。。
大変ですが。。笑

ママリ
うちもそうですよ〜家でも。
大人しい時があるとすると、病院で待っている間とか、緊張してるのかだまーーーって座っているくらいです。
-
ちょこみんと
ありがとうございます、うちも病院の待合室だとわりと大人しくしてます。家では暴れ娘です💦
- 1月27日

退会ユーザー
一緒でした!
今も一緒ですよ😂😂
いつ落ち着いてご飯食べられるか未知です😅
-
ちょこみんと
ありがとうございます、ほんといつになったら家族みんなでゆっくり食事できるのか…😰
- 1月27日

tom
そんなもんですよー😊
テーブル登るし潜るし、席から逃亡して知らない人のところ行くしwお友達とランチとかでお喋りで長く居るなら個室じゃないと無理ですw
食べる時だけ座ってあとはウロチョロですwなんなら食べてる時もウロチョロしてる時あります😂
-
ちょこみんと
ありがとうございます、同じです😭やはり外食するなら個室が1番ですかね…ウロチョロハンパないです💦
- 1月27日
-
tom
長居しないでささっと食べるだけ‥とか
キッズスペースがある場所なら全然個室じゃなくてもいいんですけどね😂
ゆっくり外食は個室じゃないとウロチョロし過ぎてすぐ行方不明になっちゃいます😅
なかなか小さい頃って難しいですよね😭- 1月27日
ちょこみんと
ありがとうございます、どんどん大変になってきますが普通のことなんですね💦がんばります!