コメント
かず
ミキハウス買いました~!
もんきー
ミキハウス使ってました😊
-
y
ミキハウス買う人よく聞くんですけど、なんでミキハウス選ばれたんですか🤔!?
よかったら教えて下さい✨✨- 1月26日
-
もんきー
急遽イオンで買った800円くらいの靴も持ってるのですが、ミキハウスの方が固定感?みたいなのがしっかりしてました😊ミキハウスを履いてる日の方が転びにくいようにも思います!
- 1月26日
MAXとき
アシックスかニューバランスが足首がしっかりと固定されるのでオススメだとシューフィッターに教わりました!
C.Wママ
ウチはもう二足目ですが、今コンバースのシューズ履かせてます😆
軽いし、しっかりしてるので選びました😄
しょうけん
赤ちゃん本舗でイフミーお勧めされました!軽いし値段もお手軽です☺✨
さーちゃん
頂いたのでファミリアですが、ミキハウスが可愛いなぁと思います❤️
のんこ
ミキハウス買ってもらいました。
理由は単純です。
可愛いからです😊
そして、高いのでなかなか常に購入は無理なので、初めての靴くらいはと思い購入しました。
と言いつつ、ファーストシューズは片方落としてどこかいってしまい、セカンドシューズもミキハウスにしましたが💦
y
ミキハウス買う人よく聞くんですけど、なんでミキハウス選ばれたんですか🤔!?
よかったら教えて下さい✨✨
かず
ミキハウスのお店の方が、初めての靴は靴の裏側は凹凸がない方がつまづきずらく、歩きやすいと言っていたので!(確かに他のメーカーの靴は凸凹してたりギザギザの滑り止め?がありましま)