※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
子育て・グッズ

夏に使える汗取りガーゼを買ってしまったけど、8ヶ月の赤ちゃんに使えるか不安。使わないなら普通のガーゼとして使おうかな。

最初の子供でわけも分からず、冬生まれなのに汗取りガーゼ?というものを買ってしまいました😂これって、今年の夏に使うことありますか??
その頃には生後8ヶ月とかになってます💦もし使わないのであれば、普段のガーゼとして使おうかなーと💦

コメント

ちひろ

夏は毎日寝るときに使ってました!
出産祝いでもらってしばらく使わなかったんですが、汗疹がひどくなってきて使ってみたら改善しました😊

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!
    じゃあまだとっておきます!🤔

• 1月26日

2人とも同じ時期に産んでますが、汗取りガーゼ使ったことないです😂
8ヵ月だと上の子はズリバイしてました☺️

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます!☺️

• 1月26日

使いますよー。
車に乗せたらチャイルドシートで汗だくだし、昼寝して起きたときや、夜の寝入り端に汗かいてたりするので、汗取りガーゼを使っていました。
着替えを一回しなくてもよくなるので楽です。二人目の子も暖かくなってきたら使う予定です。

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます☺️!

• 1月26日