お仕事 メールレディしてる方!清算はちょくちょくしますか?まとめてしますか? メールレディしてる方! 清算はちょくちょくしますか? まとめてしますか? 最終更新:2019年1月28日 お気に入り メールレディ .(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ まとめてしてます! 手数料もったいないので…🙁🙁 1月26日 . ですよね!でもいきなりアカウント停止とかなったら怖いですよね💦 1月26日 はじめてのママリ そんなに違反行為なさってるんですか??😭😭💭 1月26日 . いや、違反はしてません。笑 でも基準がわからないんで。笑 1月26日 はじめてのママリ なら大丈夫ですよ😆😆 停止になった方は ほんとに悪徳だったり 違反行為してる人なので…😭 インスタで何人か見ましたが えぐいことしてました😅😅💦 1月26日 . え!どんなことしてたんですか? 1月26日 はじめてのママリ 通話って20秒くらいすれば お金が入るらしいんですが それで毎回20秒くらい通話したら 切る、ブロックする を繰り返していたり ふつうに性器の写真送ってたり… とかですね😭😭 ギフト強要したりもしてました! それで凍結したらしいです😅 しかも、その方インスタで メルレ本売ってたんですが 盗作してて😂😂 わたしも買っちゃってて 内容も勉強になってたし 参考にしてたんですけど、、 って方がいました😂😂💭 1月26日 . えー💦最悪ですね💦 私はビデオしても顔写さないから毎回向こうからきられます、、 1月27日 はじめてのママリ すごいですよね😅😅💭 わたしも通話の際は 顔写さないし 相手が切るまで切らないです😌💓 1月27日 . ですよね! 大概1分いかないうちに切られます。笑 1月27日 . 月どのぐらい稼いでますか? 1月27日 はじめてのママリ わたしは1分はいくように ゆーっくり話してます笑笑 頑張れば10万 サボれば2万くらいです😭😭 1月27日 . 10万!すごい!住民税とかどうしてますか? 1月27日 はじめてのママリ 去年から始めたので 確定申告、こんどしにいきます😊 1月27日 . 確定申告されるってことは年間38万以上稼いでるってことなんですね! 私2.3万なんですが住民税とかなんかした方がいいんですかね? 専業なら33万以下はしなくていいって聞いたんで💦 質問ばかりすみません 1月27日 はじめてのママリ その通りですよ😊 わたしは扶養内ギリギリなので 申告します。 1月27日 . よかったです^ ^ ちなみにメルレ だけで年どれぐらい稼いではりますか? 稼ぐこつとかありますか?笑 1月27日 はじめてのママリ わたしは去年の6月からはじめて サボった時もあったので いまは計60万くらいかなと思います! 1月27日 . すごすぎます! 1月27日 はじめてのママリ コツはとにかく送りまくるかな?と思います😂😂💓 1月27日
.
ですよね!でもいきなりアカウント停止とかなったら怖いですよね💦
はじめてのママリ
そんなに違反行為なさってるんですか??😭😭💭
.
いや、違反はしてません。笑
でも基準がわからないんで。笑
はじめてのママリ
なら大丈夫ですよ😆😆
停止になった方は
ほんとに悪徳だったり
違反行為してる人なので…😭
インスタで何人か見ましたが
えぐいことしてました😅😅💦
.
え!どんなことしてたんですか?
はじめてのママリ
通話って20秒くらいすれば
お金が入るらしいんですが
それで毎回20秒くらい通話したら
切る、ブロックする
を繰り返していたり
ふつうに性器の写真送ってたり…
とかですね😭😭
ギフト強要したりもしてました!
それで凍結したらしいです😅
しかも、その方インスタで
メルレ本売ってたんですが
盗作してて😂😂
わたしも買っちゃってて
内容も勉強になってたし
参考にしてたんですけど、、
って方がいました😂😂💭
.
えー💦最悪ですね💦
私はビデオしても顔写さないから毎回向こうからきられます、、
はじめてのママリ
すごいですよね😅😅💭
わたしも通話の際は
顔写さないし
相手が切るまで切らないです😌💓
.
ですよね!
大概1分いかないうちに切られます。笑
.
月どのぐらい稼いでますか?
はじめてのママリ
わたしは1分はいくように
ゆーっくり話してます笑笑
頑張れば10万
サボれば2万くらいです😭😭
.
10万!すごい!住民税とかどうしてますか?
はじめてのママリ
去年から始めたので
確定申告、こんどしにいきます😊
.
確定申告されるってことは年間38万以上稼いでるってことなんですね!
私2.3万なんですが住民税とかなんかした方がいいんですかね?
専業なら33万以下はしなくていいって聞いたんで💦
質問ばかりすみません
はじめてのママリ
その通りですよ😊
わたしは扶養内ギリギリなので
申告します。
.
よかったです^ ^
ちなみにメルレ だけで年どれぐらい稼いではりますか?
稼ぐこつとかありますか?笑
はじめてのママリ
わたしは去年の6月からはじめて
サボった時もあったので
いまは計60万くらいかなと思います!
.
すごすぎます!
はじめてのママリ
コツはとにかく送りまくるかな?と思います😂😂💓