ぽん
マリン歯科通わせているわけではないですがいつもいつもすごく混んでます😭評判はとてもいいし通うとかではないならオススメです!こもれび歯科は行ったことないのでわかりません
ぽん
マリン歯科通わせているわけではないですがいつもいつもすごく混んでます😭評判はとてもいいし通うとかではないならオススメです!こもれび歯科は行ったことないのでわかりません
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳を自宅保育してて3歳まで一緒にいたいなぁ。 って思うのとともに働いてないことに焦ってるし夫に負い目もある。 息子も一時保育好きで働くべきなのか、、、? でも親子で行くイベントとか平日の公園とかすきな…
突然ですが 1歳から2歳半くらいに 突然 マスターベーションが 起きることがあるって 知ってました? まじびっくりした🤣特に女の子に多いみたいですが 男の子にも良くあるみたいです 医師に何となく 相談しちゃいましたが …
11キロの2歳が、うまく眠れないとか、なんか、ぐずぐずしてる時、抱っこを要求してくるのですが、必ず、「立って!」と言われます。 今日は、寝る前、23時、今。 夜中に2回も起きることないので、体調悪いのかなとかも思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント