雑談・つぶやき この指輪が浮気防止にいんだってー面白いねwって言ったら旦那がいや、浮… この指輪が浮気防止にいんだってー 面白いねw って言ったら旦那が いや、浮気するヤツは浮気開始3時間前に外すだろ… って言われてクソ笑った 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 旦那 浮気 指輪 シンシア(元Mk-Ⅱ)(7歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 確かに!! 跡が残るって分かってたら数時間前に外しますね🤣𐤔𐤔 こんな指輪あるんですねー!! 浮気予防にはならないだろうけど面白っ💍✨ 1月26日 シンシア(元Mk-Ⅱ) コメントありがとうございますw 教えてなければ一回目は使えるの…かな??w 面白いですよね!! でもなかなか外すことないので見ることないかもw 1月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンシア(元Mk-Ⅱ)
コメントありがとうございますw
教えてなければ一回目は使えるの…かな??w
面白いですよね!!
でもなかなか外すことないので見ることないかもw