初期の低置胎盤で問題なく経過した方いますか?子宮の広がりによって治ることもあると言われましたが、心配です。
初期に低置胎盤と言われて、問題なく経過した方いらっしゃいますか?!
今後の子宮の広がりによって治ることもあると言われたのですが、心配です!
- なな(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
ぽよ
自分なおりましたよ〜☺️
13週の頃いわれました
ぴぴぴ
20週頃言われましたがなおりましたよ
経膣分娩でした~👶✨
よよさんもなおりますように!
-
なな
コメントありがとうございます!!経膣分娩だったのですね!😻ご出産おめでとうございます!!⭐️
- 1月26日
🔰新ママ
初期ではありませんが、
ギリギリで治りました😊
-
なな
コメントありがとうございます😊ギリギリで治ったりするんですね!!\(^o^)/ご出産おめでとうございます!私も希望を持ちたいと思います(^^)
- 1月26日
-
🔰新ママ
35週で低置胎盤と言われ、徐々に上がってきたので、様子見ました。
38週で5センチまで上がり、
そこからどんどん上がって、低置胎盤の診断解除され、下から産みました😊
最後の2週間でお腹がドンと大きくなったので、それが関係してるかと🤔
週数が浅い程、胎盤上がっていく可能性高いと思います🤗きっと大丈夫です🌟- 1月26日
退会ユーザー
16週で指摘されて、25週で治りました!
突然言われて動揺しますよね〜(>_<)
無事に治りますように!
-
なな
コメントありがとうございます!
かなり動揺しました🌊
ありがとうございます😊祈ります!- 1月26日
ユウキ
私は今なってる方なのですが、同じようなかたがいるー!と思ってコメント失礼します😌
私も12週で今のところ全前置胎盤と言われました😓
お互い無事に動いて普通に産めますように!
-
なな
コメントありがとうございます!!!びっくりしますよね😭
無事に治るよう祈りましょう💓🤲!!- 1月26日
でぃじぃ
12週の頃に「胎盤の位置低いねー」って言われましたけど、30週くらいで「上がってきたね」って言われて、今のところ経膣分娩の予定です☺️
-
なな
コメントありがとうございます(^ ^)
よかったですね(╹◡╹)!!!このまま無事にご出産できますように♪- 1月26日
なな
ありがとうございます!!治ってよかったですね💓希望が持てました!!