※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

弟に相談されたのですかジュエリーに疎くてこちらに相談させてください…

弟に相談されたのですかジュエリーに疎くてこちらに相談させてください。

今年27になる弟が26歳の彼女にプロポーズ?するのに
彼女から婚約指輪ではなく普段身につけられるネックレスを希望されたらしいですが
値段ってどれくらいが妥当でしょうか?
若い子がもらって嬉しいブランドってどこがありますか?

コメント

空色のーと

プロポーズ兼ねて普段使いなら、5万~7万くらいかなー?
無難なデザインがいいと思うので、4℃とかSTAR JEWELRY、Tiffanyあたりがベタな気がします♡

4℃とかティファニーとかが人気かな、と思います^_^

私も26の時にプロポーズしてもらいましたが、その時はカルティエの指輪でした!

ポテト

ティファニーとかどうかなと思いました😊
4℃って結構好き嫌いあると思うので、彼女の趣味がどうかなぁと🤔

ママリ

TIFFANYかCartierとかですかね💓
婚約指輪の代わりなら
10万ぐらいでもいいかなと😊

mari

定番なのはTiffanyとかですかね🤔

おしゃれな子ならアッシュペーフランスとかアーカーとかですかね?✨
値段はこだわらなくてもお手入れして長く使えるなら良いです!
(そうなるとおのずと金とかになると思うので、お手頃ラインでもそれなりにするとは思いますが😊)

あめり

私なら一緒に選びたい‼️

ネックレスがいいって言っているくらいだからデザインとかブランド好みがある方かな?って思います✨

ひひ

婚約指輪の代わりなら30万くらいでは?😙💕

まろまろ◡̈

プロポーズでならTiffanyかカルティエが良いかなと思います◡̈⃝

RUKA

流行りすたりなく定番で使えるし洋服も選ばないのでティファニーのバイザヤードはどうでしょうか?✨
予算に応じてお手軽なものから選べるのもいいですよー!

ママリ

皆さまたくさんありがとうございます!!
そのまま弟に伝えさせて頂きます!