※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
妊娠・出産

30w5dの初マタで切迫気味。喧嘩して泣き、鼻血が出て心配。関係あるか不安です。

30w5dの初マタです。今週火曜日の検診で切迫気味と言われ不安で不安でストレス溜まってます。旦那は普段本当優しくて滅多に怒らないのですが、先程わたしがイライラして当たってしまい喧嘩になりました。普段喧嘩しないので余計イライラしてしまいかなり怒鳴って泣いてしまいましたo(>_<*)oお腹の赤ちゃんに申し訳ないと思いツラいです。そして大泣きしてたら大量に鼻血が出ました(>_<)なかなか止まらずすごい量です。なにか関係あるのか心配です。

コメント

彩ちゃんママ

興奮して血圧が一時上がったのかも知れませんね。

もしくは泣いたときに、強めに鼻をかんだのか?

イライラは胎教に良くありません(。>д<)イライラした時は「ゆっくりと深呼吸」して落ち着いて下さい♪

赤ちゃんもパパとママのケンカの声は聞きたくないと思ってますよ(笑)

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

ありがとうございます(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
    ただ泣いてたらいきなり出ました💦
    1時間くらい止まらなかったです(>_<)
    そうですよね。。
    赤ちゃんのこと思うと余計涙が止まりませんでした(*´っω・。`*)

• 2月6日