子育て・グッズ 全体的に、乾燥肌で皮膚科で保湿クリーム等処方してもらっているのです… 全体的に、乾燥肌で皮膚科で保湿クリーム等処方してもらっているのですが、 最近頭皮が白くカサカサしていて掻いてかさぶたが出来はじめていました(´;ω;`) オススメのシャンプーありましたらおしえてください🙏💦 最終更新:2019年1月26日 お気に入り クリーム 体 シャンプー 保湿 乾燥肌 のんちゃん(7歳, 9歳) コメント ○おしゅぬん○ うちの子も乾燥肌です! 全身シャンプーのミノン 使ってます! 1月26日 のんちゃん コメントありがとうございます😊 ミノンどうですか??☺️ 1月26日 ○おしゅぬん○ うちの子にはあってるみたいで 乾燥そんなに気にならなく なったように思います! 下の子もベビーシャンプー買わずに ミノン使ってますが 荒れたりもないしほんとに 刺激少ないんだなーって思いました♪♪ 1月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
コメントありがとうございます😊
ミノンどうですか??☺️
○おしゅぬん○
うちの子にはあってるみたいで
乾燥そんなに気にならなく
なったように思います!
下の子もベビーシャンプー買わずに
ミノン使ってますが
荒れたりもないしほんとに
刺激少ないんだなーって思いました♪♪