※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかみ
お出かけ

茨城県牛久市在住です。セカンドカーで軽自動車の購入を検討中なのです…

茨城県牛久市在住です。
セカンドカーで軽自動車の購入を検討中なのですが、つくば~牛久あたりで皆さんどこで車買われましたか?🚗
中古車ではなく新古車か新車がいいなと思っているのですが、他県から引っ越してきたのであまりお店を知らなくて💦

コメント

新車ならお近くのディーラーがいいと思います^_^
新古車ならカーセンサーとかで検索するといろいろ出てきますよ😊

• ゆかみ

ゆかみ

コメントありがとうございます!
    カーセンサー、使ったことなかったんですけど地域別に色々出てくるんですね✨
    教えていただいてありがとうございました😄

• 1月26日
ぐーた

学園線沿いのナオイオートで軽の新古車買ったことあります‼️

• ゆかみ

ゆかみ

コメントありがとうございます♪
    ナオイオート、主人が以前購入したことがあったようです😆
    今日行ってきたのですが新古車たくさんありました!ありがとうございます(*^^*)

• 1月26日
マロッシュ

うちはカーセブンです!
が、ナオイオートはよく見かけますし、軽は沢山あると思います!

• ゆかみ

ゆかみ

コメントありがとうございます♪
    今日ナオイオートに行ってみました❗
    軽自動車の未使用車がたくさんあったので助かりました(^○^)
    カーセブンも機会があれば行ってみます🎶

• 1月26日