な
わたしも今見たら同じ画面でした!
A✩.*˚
普通に開きました( ˙_˙ )
私も以前そうなり、問い合わせしたらいつの間にか治ってました🙂
退会ユーザー
今アプリ開いてみましたが、開けました★
ママリ
私も前になって、なかなかなおらなかったので手間ですがサイト行って、入力しました💦💦
そしたら全然1週間くらいダメだったのにすんなりアプリ開けるようになりました💦💦
なんなんでしょうねー😅
な
わたしも今見たら同じ画面でした!
A✩.*˚
普通に開きました( ˙_˙ )
私も以前そうなり、問い合わせしたらいつの間にか治ってました🙂
退会ユーザー
今アプリ開いてみましたが、開けました★
ママリ
私も前になって、なかなかなおらなかったので手間ですがサイト行って、入力しました💦💦
そしたら全然1週間くらいダメだったのにすんなりアプリ開けるようになりました💦💦
なんなんでしょうねー😅
「アプリ」に関する質問
【妊活 旦那との温度差について】 ちょうど一年前、21週で2人目を後期流産しました。 しばらくは妊活する気になれませんでしたが、10月頃から妊活再開しました。 お互い33歳、34歳で年齢も気になるし、上の子も4歳にな…
同じような状況の方いらっしゃいますか?モチベ上げたいです🥲 3学期から転園してきた子がバス停一緒で仲良くなれるといいなと思ってたけど、親子共にあんまり喋らないタイプ…実母と思われるおばあちゃんが一緒に来てる時…
昨日、保育園でみかんの足湯に入るイベントがある日でした。 1週間前くらいに保育園のアプリのお知らせでそのイベントの予告はあり、「当日の連絡帳に参加の可否を必ず書いてください。」と記載もありました。 私はカレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント