その他の疑問 あま市、大治町、稲沢市、愛西市、津島市で土曜日の午後でも診察してい… あま市、大治町、稲沢市、愛西市、津島市で土曜日の午後でも診察している耳鼻科をご存知の方いらっしゃいますか? 津島市の稲川耳鼻咽喉科がやってるのは知ってるんですが、他にもあれば教えて欲しいです🙏🏻 咳がしんどくて私が行きたいんですが、娘が月曜日からインフルで連れて行くわけにもいかず、預けれるのが明日の午後しかありません💦 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 津島市 稲沢市 愛西市 あま市 大治町 RRR∞(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 以前私も掛かろうと思って調べたことがあり、愛西市のもり耳鼻科が土曜の午後も14〜17時で診察してた気がします💦 結局掛からず済んだので、どんな感じかは分からずすいません😭 1月25日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m 全然大丈夫です! 調べてみます🙌🏻 1月25日
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
全然大丈夫です!
調べてみます🙌🏻