お仕事 茨城県で笠間、石岡、小美玉市、で子連れ出勤大丈夫なお仕事ってありますか?その他の地域でも構いません…… 茨城県で笠間、石岡、小美玉市、で子連れ出勤大丈夫なお仕事ってありますか? その他の地域でも構いません…… 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 5 子連れ 夫 茨城県 小美玉市 y(5歳2ヶ月, 6歳) コメント N はじめまして!こんにちは^_^ 石岡なら紹介できますよ!子連れ出勤というよりは託児所です! 1月25日 y こんにちは! あるんですか!? 教えて欲しいです😭 1月25日 N ロイアルハウス 石岡って分かりますか? 老人ホームさんです😊 そこには託児所が去年の四月から始まったみたいでついてますよ! 1月25日 y ありがとうございます😭 前職が介護でした💦 託児所付きになっんですね!! 1月25日 N そうだったんですね! 私はそこで介護ではないですが働いていて今は産休中です😀 気になる事がありましたら分かる範囲でお答えします♪ 1月25日 y どんな感じで働くのでしょうか?? 1月25日 N 私はレストランで働いています! ご飯を作ったり・食材を切ったり・オカズを盛りつけたり・洗い物をやったりです! 私自身お恥ずかしい話ですが1つの仕事が長く続かない性格でしたが今回の所はまだ辞めたいとも思いません!覚えてしまえば一人で出来てしまいますよ! 1月25日 y そーなんですね!!!! あとのお仕事は何かありますか? 私もそーでした💦 介護をしてたのですが辞めた言って毎日思ってました笑 1月25日 N 後のお仕事はお掃除があるみたいです! あまりどのような仕事があるのは分からないですが掃除も結構覚えちゃえば楽みたいですよ^_^♪ 後はそこの保育園に預けたいというのがあればゼンショーグループさんって分かりますか? 1月25日 N 石岡だと ココス・すき家・はなよへい?食べ物屋さんです・はま寿司 そのほかが思い出せなくてすみません。後何件かあると思います! その中のどれかで働けばそこの保育園が利用できますよ✌️ お子さんにアレルギーが1つでもあると入園はダメみたいですが😭 1月25日 y 清掃があるんですね!! 興味湧いてきました! 息子は卵アレルギーなので……だめですよね😭 1月25日 maicocco 横からごめんなさい🙏 昔、ロイヤルハウスのレストランで働いていました。まだゼンショーグループになる前です!私もそろそろ働きたいなーと考えています😄 ちなみに、時給いくらぐらいか教えて頂けますか?💦 1月26日 N お返事遅くなりすみません。 アレルギーがあると対応できないみたいです😓 1月26日 N はじめまして!こんにちは^_^ 私は今830でやってます💧 1月26日 maicocco こんにちは☺️お返事ありがとうございます!そうなんですね♫ 早番や遅番もあると思いますが、Nさんの勤務は昼間ですか? 1月26日 N 初めの半月は9:30〜14:30までやっていました!その後からは14:30〜18:30までやっていましたよ😊 次戻る時はやはり子供の事もあったりで時間を9:30〜14:30に戻してもらう予定でいます👀 1月26日 y 大丈夫です! ちなみに ロイアルハウスの託児所はアレルギーあっても大丈夫ですか? 1月26日 N アレルギーがあると入園は出来ないみたいです💧 私も3人目が何かアレルギーが出てしまった場合は退園になると言われてしまいました😓 1月26日 maicocco ちょうど良い時間帯ですね✨私も上の子が幼稚園へ通うので、できれば昼間の時間帯が良いなーと思います😄 戻してもらえると良いですね♫ 教えて頂きありがとうございました♡ 1月26日 N そうだったんですね!一緒にお仕事できる機会がありました時はよろしくお願い致します😁 いえいえ! 1月26日 maicocco こちらこそ、その時はよろしくお願いします☺️笑 1月26日 y やはりそーなんですね😭 分かりました! ありがとうございます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
こんにちは!
あるんですか!?
教えて欲しいです😭
N
ロイアルハウス 石岡って分かりますか?
老人ホームさんです😊
そこには託児所が去年の四月から始まったみたいでついてますよ!
y
ありがとうございます😭
前職が介護でした💦
託児所付きになっんですね!!
N
そうだったんですね!
私はそこで介護ではないですが働いていて今は産休中です😀
気になる事がありましたら分かる範囲でお答えします♪
y
どんな感じで働くのでしょうか??
N
私はレストランで働いています!
ご飯を作ったり・食材を切ったり・オカズを盛りつけたり・洗い物をやったりです!
私自身お恥ずかしい話ですが1つの仕事が長く続かない性格でしたが今回の所はまだ辞めたいとも思いません!覚えてしまえば一人で出来てしまいますよ!
y
そーなんですね!!!!
あとのお仕事は何かありますか?
私もそーでした💦
介護をしてたのですが辞めた言って毎日思ってました笑
N
後のお仕事はお掃除があるみたいです!
あまりどのような仕事があるのは分からないですが掃除も結構覚えちゃえば楽みたいですよ^_^♪
後はそこの保育園に預けたいというのがあればゼンショーグループさんって分かりますか?
N
石岡だと ココス・すき家・はなよへい?食べ物屋さんです・はま寿司
そのほかが思い出せなくてすみません。後何件かあると思います!
その中のどれかで働けばそこの保育園が利用できますよ✌️
お子さんにアレルギーが1つでもあると入園はダメみたいですが😭
y
清掃があるんですね!!
興味湧いてきました!
息子は卵アレルギーなので……だめですよね😭
maicocco
横からごめんなさい🙏
昔、ロイヤルハウスのレストランで働いていました。まだゼンショーグループになる前です!私もそろそろ働きたいなーと考えています😄
ちなみに、時給いくらぐらいか教えて頂けますか?💦
N
お返事遅くなりすみません。
アレルギーがあると対応できないみたいです😓
N
はじめまして!こんにちは^_^
私は今830でやってます💧
maicocco
こんにちは☺️お返事ありがとうございます!そうなんですね♫
早番や遅番もあると思いますが、Nさんの勤務は昼間ですか?
N
初めの半月は9:30〜14:30までやっていました!その後からは14:30〜18:30までやっていましたよ😊
次戻る時はやはり子供の事もあったりで時間を9:30〜14:30に戻してもらう予定でいます👀
y
大丈夫です!
ちなみに
ロイアルハウスの託児所はアレルギーあっても大丈夫ですか?
N
アレルギーがあると入園は出来ないみたいです💧
私も3人目が何かアレルギーが出てしまった場合は退園になると言われてしまいました😓
maicocco
ちょうど良い時間帯ですね✨私も上の子が幼稚園へ通うので、できれば昼間の時間帯が良いなーと思います😄
戻してもらえると良いですね♫
教えて頂きありがとうございました♡
N
そうだったんですね!一緒にお仕事できる機会がありました時はよろしくお願い致します😁
いえいえ!
maicocco
こちらこそ、その時はよろしくお願いします☺️笑
y
やはりそーなんですね😭
分かりました!
ありがとうございます😭