雑談・つぶやき ツムツムしてる方いらっしゃいますか❓❓おすすめのツムと、スキルとレベ… ツムツムしてる方いらっしゃいますか❓❓ おすすめのツムと、スキルとレベルをあげた方が良いツムを教えてください😆❣❣❣❣ 最終更新:2019年1月25日 お気に入り おすすめ ツムツム えりにゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント そろそろ仕事行きたい 初めまして🙇 ツムツム好きでしてます⤴️でも、あまり詳しくないですけど、コイン稼ぎには野獣をスキルアップして使ってます。今はシンデレラをこの前ガチャで取れたので練習中です🤣 1月25日 えりにゃん はじめまして🎶🎶 そうなんですね❣❣ 私もはじめたばかりで詳しくなくて😂💦 教えてくださり、ありがとうございます😆🎶🎶 1月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりにゃん
はじめまして🎶🎶
そうなんですね❣❣
私もはじめたばかりで詳しくなくて😂💦
教えてくださり、ありがとうございます😆🎶🎶