雑談・つぶやき 100日祝いの写真撮りに行ってきたー!近くであやしてもらうのはニコニコ… 100日祝いの写真撮りに行ってきたー! 近くであやしてもらうのはニコニコするのにカメラ撮られた瞬間真顔なるのやめて( ꒪⌓︎꒪) 笑顔の写真が撮れると思ったのに我が子には早かったか(´・ω・`;) でも可愛い写真撮れたしいいか\( ¨̮ )/♡ 最終更新:2016年2月5日 お気に入り 写真 100日祝い カメラ でん コメント ばばび お疲れさまでした\(^ω^)/ 100日写真いいですねー☆☆ 私は家でオムツアートでした(笑) ハーフバースデーは撮りに行く予定です♪ 2月5日 でん ありがとうございます♡ うちはハーフバースデー飛ばして初節句の予定です! でも、可愛すぎてハーフバースデーも撮っちゃいそうです(◜௰◝) スタジオア○スは財布の紐がゆるますの上手ですよねー。笑 今回も3万ほど飛んで行きました=͟͟͞͞( ¯−︎¯ ) 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます♡
うちはハーフバースデー飛ばして初節句の予定です!
でも、可愛すぎてハーフバースデーも撮っちゃいそうです(◜௰◝)
スタジオア○スは財布の紐がゆるますの上手ですよねー。笑
今回も3万ほど飛んで行きました=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )