コメント

うにゅ
昨日内診グリグリやった者です。グリグリ後の出血は茶色で
おしるしは鮮血って看護師さんに聞きました
私も夜中から茶オリがダラダラ続いてます(´ºωº`)
うにゅ
昨日内診グリグリやった者です。グリグリ後の出血は茶色で
おしるしは鮮血って看護師さんに聞きました
私も夜中から茶オリがダラダラ続いてます(´ºωº`)
「子宮口」に関する質問
39週の妊婦健診、子宮口全く開いてないと言われました😭 スクワットや雑巾掛け、ストレッチやってたんですが… 先生にはよく動くようにしてくださいとは言われました。 ただ最近暑いのと天気が悪くて外にウォーキングに行け…
予定日当日の朝、 しっかりめに内診グリグリしてもらってから ずっとお腹がカチコチに張ってるんですが、痛みってほどの感じもなく、、、でも生理前のような違和感があります🥺 子宮口はもう5センチほど空いてて👶も 降り…
今日予定日なのですが昨日の検診で子宮口まだ1cmも開いてないと言われてしまいました、、、😂 予定日付近で子宮口が全然開いてなかった方、 その後いつ頃陣痛が来たか、結局 誘発分娩になってしまったのかどうなったか教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆☆☆
お返事ありがとうございますm(__)m
色の違いなんですね!
おしるしはベタつきとかありますか?(>_<)
うにゅ
茶色ダラダラが終わったのか、
昨日おしるしがありました!
粘り気のあるオリモノで色はピンクでした!色々調べてると人によって茶色だったりするみたいですね!楽しみですね(^o^)/
☆☆☆
遅くなりました!
2月8日に破水して
2日間促進剤やっても子宮口4センチから開かず、緊急帝王切開しました!
うにゅさんも もう少しですね❤
うにゅ
わー*(^o^)/*おめでとうございます♡
私はまだみたいです(´ºωº`)出てくる気なし(笑)育児頑張ってくださーい♡