妊娠・出産 子宮口柔らかめで、3センチ開いています。内診後の出血とおしるしの違いを教えてください。 36w6d です(^^)/ 子宮口柔らかめで、3センチ開いてます! 本日内診グリグリしました。グリグリ後の出血と おしるしの違いって見分ける方法ありますか?(>_<)教えてください😌 最終更新:2016年2月5日 お気に入り おしるし 妊娠36週目 36w6d 子宮口 内診グリグリ ☆☆☆(4歳2ヶ月, 8歳) コメント うにゅ 昨日内診グリグリやった者です。グリグリ後の出血は茶色で おしるしは鮮血って看護師さんに聞きました 私も夜中から茶オリがダラダラ続いてます(´ºωº`) 2月5日 ☆☆☆ お返事ありがとうございますm(__)m 色の違いなんですね! おしるしはベタつきとかありますか?(>_<) 2月5日 うにゅ 茶色ダラダラが終わったのか、 昨日おしるしがありました! 粘り気のあるオリモノで色はピンクでした!色々調べてると人によって茶色だったりするみたいですね!楽しみですね(^o^)/ 2月7日 ☆☆☆ 遅くなりました! 2月8日に破水して 2日間促進剤やっても子宮口4センチから開かず、緊急帝王切開しました! うにゅさんも もう少しですね❤ 2月14日 うにゅ わー*(^o^)/*おめでとうございます♡ 私はまだみたいです(´ºωº`)出てくる気なし(笑)育児頑張ってくださーい♡ 2月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
お返事ありがとうございますm(__)m
色の違いなんですね!
おしるしはベタつきとかありますか?(>_<)
うにゅ
茶色ダラダラが終わったのか、
昨日おしるしがありました!
粘り気のあるオリモノで色はピンクでした!色々調べてると人によって茶色だったりするみたいですね!楽しみですね(^o^)/
☆☆☆
遅くなりました!
2月8日に破水して
2日間促進剤やっても子宮口4センチから開かず、緊急帝王切開しました!
うにゅさんも もう少しですね❤
うにゅ
わー*(^o^)/*おめでとうございます♡
私はまだみたいです(´ºωº`)出てくる気なし(笑)育児頑張ってくださーい♡