島根県立中央病院でソラストさんで働いている方いらっしゃいますか?
島根県立中央病院でソラストさんで働いている方いらっしゃいますか?
- たれぱんだ(3歳1ヶ月, 7歳, 11歳)
「お仕事」に関する質問
身バレ防止の為にしばらくしたら削除します🥲 在宅勤務の断り方を教えて下さい。 現在休職中です。 先日、職場から「在宅に切り替えないか」と話がありました。 会社としてやる事が溜まっているのと、在宅だったら働…
マックで働くとパムという飲み会?集まり?があるようなんですが、これって全員参加なんですか?💦 行きたくない、不参加とかもできるんですか?💦 マックで働いている方、働いていた方、教えてください🙇♀️💦💦
インスタの講座勧誘について ストーリーでオンライン秘書を募集していた方がいて、興味あるとDMしたところ、是非やってほしいと返信がきました。 そこからやりとりをしていたのですが、 任せたい仕事はまだ決まっていな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント