※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま
子育て・グッズ

テレビ台周囲にベビーサークルが欲しいです。部屋が狭いのでコンパクトで安全なものがいいです。子どもは入らない予定です。おすすめを教えてください。

テレビ台の周囲をベビーサークルで囲いたいと思います。おすすめのサークルを教えてください☺️部屋が狭いのであまりかさばらなくて安全なものがいいです💓
子どもにサークルに入ってもらうことは考えてないです。

コメント

まんまる

先日テレビ周りを娘仕様に変えました!
お店などで売ってるテレビ周りに置くベビーサークルは思ってたよりも高かったため断念し、ホームセンターにあったペット用のゲージ?柵?
を数個買って取り付けました😊
分かりづらい説明ですみません💦

• ゆきだるま

ゆきだるま

ありがとうございます!ホームセンター見に行ってみます😊✨

• 1月25日
じょんたろぅ❤︎

木製のサークルでテレビを囲い、その中にストーブやゴミ箱を置いてます😊
プラスチック製の物は背が高い物が多く、大人もまたげないし威圧感が半端ないので😓

• ゆきだるま

ゆきだるま

お写真までありがとうございます!これいいなぁと思っていました💓不都合はないですか?

• 1月25日
  • じょんたろぅ❤︎

じょんたろぅ❤︎

息子の身を守る、と、触って欲しくない所に行かせない、の点では、不都合は無いです😊 柵を追加で購入も可能なので、真四角ではなく凸型などにもできるので!
    ただ、背の高い子だからなのか、最近乗り越えれるようになって、わざと乗り越え『出られなくなっちゃった!』と遊んでるので、手を滑らせないかとドキドキしてます😅

• 1月25日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

追加もできるのはありがたいですね!
    ありがとうございます💓

• 1月26日