ココロ・悩み 今晩。山口県岩国市の方で肌荒れに良くてちゃんと診察してくれる皮膚科… 今晩☆ 山口県岩国市の方で肌荒れに良くてちゃんと診察してくれる皮膚科は何処かありますか? 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 肌荒れ 山口県 岩国市 ゆい(8歳) コメント みりん 岩国市ならやすおか皮膚クリニックがいいです!!やっといい皮膚科に出会えて私も(隣の市に住んでますので) 1時間以上かけて通ってます😊 1月24日 ゆい ありがとうございます😊 やすおかクリニックに行ってみたいと思います。 1月25日 みりん ちなみに初回だけ予約ができず、行って受付になります😊8時から可能です。人気なので、早めに受付された方がいいですよ😃早くよくなりますように、、、😊 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます😊
やすおかクリニックに行ってみたいと思います。
みりん
ちなみに初回だけ予約ができず、行って受付になります😊8時から可能です。人気なので、早めに受付された方がいいですよ😃早くよくなりますように、、、😊