コメント
りの
岩国市ならやすおか皮膚クリニックがいいです!!やっといい皮膚科に出会えて私も(隣の市に住んでますので)
1時間以上かけて通ってます😊
りの
岩国市ならやすおか皮膚クリニックがいいです!!やっといい皮膚科に出会えて私も(隣の市に住んでますので)
1時間以上かけて通ってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
「心配症について」 私自信のことなのですが、子どもができてから 心配症が悪化しています。 特に病気対する不安が強すぎます。 医者から大丈夫と言われても信用できず サードオピニオンまでしたこともあります。 結…
こんばんは 幼稚園でのトラブル?の事でちょっと相談です。 同じクラスの子がロッカーに登ってたのを娘が危ないよって言ったらロッカーから降りて娘の首を掴んだ?つねってきたらしくて怖くて痛かったと急に話してきまし…
子供2人の頭を叩きました。 マンションの エレベーターホールで 子供2人がふざけてて エレベーターから降りてきた お年寄りにぶつかってしまいました。 お年寄りさんは大丈夫でしたが。 子供には何回も 危ないからエレベ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます😊
やすおかクリニックに行ってみたいと思います。
りの
ちなみに初回だけ予約ができず、行って受付になります😊8時から可能です。人気なので、早めに受付された方がいいですよ😃早くよくなりますように、、、😊