み〜
西宮市に住民登録があれば、自己負担しなくて大丈夫みたいですよ!

こまま
抗体検査は上の方が載せてるとおり、公費で受けれますが、ワクチンは自費です。

こまま
ご参照下さい。
-
あーか
やっぱり抗体検査は助成してもらえるけどワクチン接種は自費なんですね、ありがとうございます、
- 1月24日
み〜
西宮市に住民登録があれば、自己負担しなくて大丈夫みたいですよ!
こまま
抗体検査は上の方が載せてるとおり、公費で受けれますが、ワクチンは自費です。
こまま
ご参照下さい。
あーか
やっぱり抗体検査は助成してもらえるけどワクチン接種は自費なんですね、ありがとうございます、
「旦那」に関する質問
女性しかいないであろうタイ式マッサージみたいなのってどうなんですかね?? 旦那がそうゆうとこに行きたがります。 もみほぐし2930円!みたいなとこ行けよって思います。 まだ実際に行ったことはないんですけど、通る…
生まれて5日くらいの赤ちゃんがいます。 名付けについてかなり頭を抱えています.. 私が提案した名前について、旦那はピンとこないみたいです。 皆さんはそう言われても自分で決めましたか?
旦那に困ってます。 旦那と生後2ヶ月の子、猫、犬と暮らしています。 旦那の行動が自分勝手?自分中心?で困っています。 ・勝手に犬を買ってくる ・趣味のバイク今週夜2回走りに行くから。と 決定事項で伝えてきて無理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント