み〜
西宮市に住民登録があれば、自己負担しなくて大丈夫みたいですよ!

こまま
抗体検査は上の方が載せてるとおり、公費で受けれますが、ワクチンは自費です。

こまま
ご参照下さい。
-
あーか
やっぱり抗体検査は助成してもらえるけどワクチン接種は自費なんですね、ありがとうございます、
- 1月24日
み〜
西宮市に住民登録があれば、自己負担しなくて大丈夫みたいですよ!
こまま
抗体検査は上の方が載せてるとおり、公費で受けれますが、ワクチンは自費です。
こまま
ご参照下さい。
あーか
やっぱり抗体検査は助成してもらえるけどワクチン接種は自費なんですね、ありがとうございます、
「旦那」に関する質問
離婚を考えています。 価値観の違い、旦那の家事育児の協力の無さが理由です。 ケンカしても自分の意見は言わず勝手に家出をして電話無視で話し合いにもならないです。 日頃からも大事な事を言わない性格で、飲み会の…
みなさんは家族全員同じ寝室ですか? うちは今別です 旦那がリビング、他は寝室。 前まで一緒でしたが今は別です 一緒じゃないことに違和感が子供にはありつつ わたしはみんなと寝たい気もすれば YouTubeの音とか気にし…
産後生理いつ来ましたか?🥹 なんとなく、生理来るまでは子宮とかの機能が戻っていないような気がして旦那に性生活のOK出せません🥹 レスが原因の不倫をよく聞くので、旦那にその気があるうちに復活したいと思ってます🥹 あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント