ももんちゃん
山武市からは少し離れますが、東金市の求名駅前歯科オススメですよ!
先生も歯科助手さんも優しいです☺️
R
東金?のファミリー歯科に小さい頃からずっと行ってました!先生も優しいし院内も綺麗です!
ももんちゃん
山武市からは少し離れますが、東金市の求名駅前歯科オススメですよ!
先生も歯科助手さんも優しいです☺️
R
東金?のファミリー歯科に小さい頃からずっと行ってました!先生も優しいし院内も綺麗です!
「歯」に関する質問
【ネントレについてご教授ください!】 3日前から夜のみ始めました。 生まれた時から自分で寝るようなことはなく、基本抱っこです。外だとベビーカー、チャイルドシートで寝れます。 寝る前のルーティンは、お風呂の前…
保育園行かせて大丈夫でしょうか? こどもが走っている時にこけてローテーブルの縁に唇をぶつけてしまいました。 外と内を切って血が出ました。血はすぐ止まりましたが、、 休日の歯科にかかり、大きな傷ではなく縫うほど…
元々グラグラし始めていた前歯を打って、歯の根本が見え始めた場合、元々グラグラしていた歯でも受診した方がよいですか🤔? 土曜日に娘が硬い板場で前歯を打ち、グラグラしていた歯が真ん中のみで繋がっている形になりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント