その他の疑問 白河市のベビーマッサージに行ったことある方、また行っている方います… 白河市のベビーマッサージに行ったことある方、また行っている方いますか〜⁇ まだ参加したことがなく、どんな感じかお聞きしたいです🙂 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2 ベビーマッサージ 白河市 コーン(6歳, 10歳) コメント ちい 回答ではないのですが、白河市でベビーマッサージやってるところがあるんですか? 1月24日 コーン 中田の運動公園内にあるアナビーでやっているとは保健師さんから聞いたのですが、チラシしかないので情報もよくわからず… 白河にはないですか? 1月24日 ちい そうなんですね😃アナビーはヨガだけなのかと思ってました☆ 1月25日 コーン ヨガは行ったことありますか? 最近寒くて引きこもりがちなので…インフルが怖いですが(^^;; お子さんの月齢が近いですが、白河の方ですか? 1月25日 ちい ヨガ行ったことないです😅 白河市在住です(^^) 月一のすくすく広場には行ってます! 1月25日 コーン そうなんですね😌 私も白河です☆ すくすく広場には行かれてるんですね! 私はまだいったことがありません😰 興味はありますが^^; 教えていただきありがとうございます😊 1月25日 ちい すくすく広場は今月31日ですよ😃もしよかったら✨栄養士さんと保健師さんがいていろいろと相談もできます^_^ 1月25日 みほ こんにちは✨ 白河市在住ではないですが、ベビーマッサージの講師をしています! 郡山の外れですが、出張も出来ますよ🎵 2月21日 みほ こんにちは✨ ちいさんもベビーマッサージご興味あるようでしたら一緒にお教室受けてみませんか? 2月21日 ちい どういった教室ですか? 2月22日 みほ ベビーマッサージのお教室です✨郡山にあるのですが、白河に出張も出来ますよ🎵 2月22日
コーン
中田の運動公園内にあるアナビーでやっているとは保健師さんから聞いたのですが、チラシしかないので情報もよくわからず…
白河にはないですか?
ちい
そうなんですね😃アナビーはヨガだけなのかと思ってました☆
コーン
ヨガは行ったことありますか?
最近寒くて引きこもりがちなので…インフルが怖いですが(^^;;
お子さんの月齢が近いですが、白河の方ですか?
ちい
ヨガ行ったことないです😅
白河市在住です(^^)
月一のすくすく広場には行ってます!
コーン
そうなんですね😌
私も白河です☆
すくすく広場には行かれてるんですね!
私はまだいったことがありません😰
興味はありますが^^;
教えていただきありがとうございます😊
ちい
すくすく広場は今月31日ですよ😃もしよかったら✨栄養士さんと保健師さんがいていろいろと相談もできます^_^
みほ
こんにちは✨
白河市在住ではないですが、ベビーマッサージの講師をしています!
郡山の外れですが、出張も出来ますよ🎵
みほ
こんにちは✨
ちいさんもベビーマッサージご興味あるようでしたら一緒にお教室受けてみませんか?
ちい
どういった教室ですか?
みほ
ベビーマッサージのお教室です✨郡山にあるのですが、白河に出張も出来ますよ🎵