※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

韓国服って安いですか?みなさん子供服、おいくらが安いですか?😂可愛いおすすめの韓国服、ありますか?

こんにちは!
韓国服って安いですか?
みなさん子供服、おいくらが安いですか?😂
可愛いおすすめの韓国服、ありますか?

コメント

すいか

答えになってないかもですが、韓国の服(製造も販売も韓国のもの)を洗濯したら、色が出て、他のものが染まってしまいましたよー(´;ω;`)

• まる

まる

あらら(っ´;ω;`с )
    よく一緒には洗わないようがいいかも!みたいな簡単なこと書いてますよね🙌🏻
    みなさん安いと言うけど私が見てる韓国服平均4000円くらいしてこれ。やすいのか。。。って😂

• 1月24日
ぷに

petitbebeのネットショップを愛用しています!
ネットでは期間限定発売で、期間中に注文しないといけないのですが、わたしが見た感じだと他の韓国服ショップより安いです☺️👍

• ぷに

ぷに

ちなみに夏物は1000円以下から、冬物は2500円以下からありますよ!
    韓国服でこの値段ならお手頃だと思います!

• 1月24日
  • まる

まる

ありがとうございます❣️
    期間限定なんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
    ちょっと調べて見ます!

• 1月24日
  • ぷに

ぷに

Bisqueやalliもpetitbebeよりは少し高いですが、ネットショップ調べてみてください👍💗

• 1月24日
  • まる

まる

おおお!いろんなお店もありがとうございます😳💕

• 1月24日
🌈

ついこの間アーバンチェリーってとこで買いました( * ॑˘ ॑* )⁾⁾
西松屋とかに比べたら高いので激選して買いました😂タイツとかなら安いけどどっちみち送料とかかかるので安くはないのかなーって印象です( 笑 )

• まる

まる

ありがとうございます❣️
    確かに送料馬鹿にならないですよねー😂😂😂
    Instagramとかみてると4000円とかするのでこれ安いってみんなお金持ち・・・って思ってました🥶
    調べて見て見ます(⋆ˊ࿀ˋ⋆)

• 1月24日