雑談・つぶやき 完全にファンデーション難民…今のクッションファンデはカバー力が…んー💦… 完全にファンデーション難民… 今のクッションファンデはカバー力が…んー💦 パウダーファンデにしようか迷うけど リキッドにしてeleganceのプードル買おうか… Dior、アルビオン、ysl、RMK、THREE… 好きなブランドも気になるブランドもありすぎ… 化粧品ブランドありすぎて💦💦 みんなどうやってベースメイク決めてるんだろう😥😥 最終更新:2019年1月24日 お気に入り 2 ブランド カバー メイク 化粧品 ファンデーション 南国カビゴン(7歳) コメント イチゴ カバー力なら断然ESTEE LAUDERですけどカバー力ありすぎて毛穴が詰まりニキビ出来たので私はいませんでした…(;´Д`) 1月24日 南国カビゴン コメントありがとうございます! 人それぞれ合う合わないもありますよね…💦 わたしは乾燥&敏感肌なので合わないもの買っちゃうと大変です😰 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
南国カビゴン
コメントありがとうございます!
人それぞれ合う合わないもありますよね…💦
わたしは乾燥&敏感肌なので合わないもの買っちゃうと大変です😰