🐨
体重が増えすぎと言うことは
飲み過ぎなのかもしれないですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ブルースター★
私の息子もそのぐらい飲んでましたよ😊
増えすぎとは言われなかったですが、1ヶ月検診の時、ほかの赤ちゃんよりダントツで大きかったです😂笑
でも今は成長曲線の真ん中ぐらいです😆
🐨
体重が増えすぎと言うことは
飲み過ぎなのかもしれないですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ブルースター★
私の息子もそのぐらい飲んでましたよ😊
増えすぎとは言われなかったですが、1ヶ月検診の時、ほかの赤ちゃんよりダントツで大きかったです😂笑
でも今は成長曲線の真ん中ぐらいです😆
「完ミ」に関する質問
出産経験のある方 おっぱいの形どんな感じですか?😭😭 一人目22歳、二人目27歳で出産し 二人とも完ミ、現在28歳ですが 見事にハリがなく、萎んだ乳に.. 寄せればそれなりにあるように見えますが ブラとるとやばいです😭 …
夫婦でお酒が好きな方 生後1ヶ月里帰り中親に預けて飲みに食事に月1回(頻繁ではない)行ったことある方いますか?また久々のお酒で酔うとか気にせず夜から次の日まで預けてたりした人いますか、完ミです😭どんな感じで祖…
産後不正出血あった方いますか? 産後2ヶ月です 産後すぐから完ミで1ヶ月後から生理が始まり1週間ほどでおわり、2回目の生理も丁度1ヶ月後から始まり1週間でおわりました。2回目の生理か終わって今1週間なんですが出血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント