妊娠・出産 9w6dのエコーなんですが、赤ちゃんのサイズ感や胎嚢のサイズ感はこんな… 9w6dのエコーなんですが、赤ちゃんのサイズ感や胎嚢のサイズ感はこんなもので平均でしょうか?💦 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 妊娠9週目 9w6d 赤ちゃん 胎嚢 エコー コジコジ(5歳2ヶ月) コメント こんこん こんなもんですよ😊何か医者に言われたんですか? 1月23日 コジコジ よかったです! 特に言われてないのですが、前回この時期に流産してしまったので必要以上に心配になってしまって💦 1月23日 n 🥰 平均だと思います!とっても可愛いですね💕 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
よかったです!
特に言われてないのですが、前回この時期に流産してしまったので必要以上に心配になってしまって💦