※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たたん
子育て・グッズ

メチャカルからセカンドベビーカーに買い替えた方、何を選びましたか?B型ベビーカーが重いと感じている方、ネビオのキャリーコンパクトを使っている方の使い勝手を教えてください。

コンビのメチャカル使っていた方でセカンドベビーカーに買い替えた方、何にしましたか?
買い替えを検討しているB型ベビーカーがメチャカルの倍くらいの重さなので、そこだけがネックです...
良かったら参考にさせてください💓

ネビオのキャリーコンパクト使ってる方もいましたら、使い勝手を聞かせて欲しいです❤️

よろしくお願いします!

コメント

y.fam

めちゃカル使ってました💡
最近はしばらく使う事は無かったですが、セカンドベビーカーを考えてます🤔
ちなみにポキットです😊❣️

普段は自転車が移動手段なのですが、長距離歩かせる場合に抱っこを要求される事があるので、自転車のカゴに入るコンパクト感、持ち運びが楽、後は実際に使ってる友達からの意見を聞いて購入考えてます💡

• たたん

たたん

ありがとうございます😊
    ポキットすごいですよねー!✨
    自転車が移動手段の方にはとっても画期的ですね😆参考にさせていただきます❤️

• 1月24日