コメント

ママchan
コンビニなんてどうでしょう?私が働いていたコンビニは融通聞きましたよ🎶
ママchan
コンビニなんてどうでしょう?私が働いていたコンビニは融通聞きましたよ🎶
「お仕事」に関する質問
めちゃくちゃ落ち込んでしまって、不安で不安で死にそうです。 2人目妊娠しました。その事はとても嬉しいです。 元々出来にくい体だったので、あまり考えずに行為をしてました。 まさかの妊娠。 でもタイミングが…息子…
5月から育休明けで復職しましたが 保育園の準備〜送迎〜寝かしつけまで 一人でやる日が多く疲れました… みなさんフルタイムや時短勤務でも 出社されていたり本当にすごいです… 保育園までは徒歩で片道15分弱、 保育園ま…
仕事で悩んでいます。保育士です。 頭が悪くて要領も悪いので、一緒に組んでいる担任には迷惑をかけてしまっているかもしれません。あと…担任と保育観の違いがあり、戸惑うこともあって、毎日どうしたらいいかあたふたし…
お仕事人気の質問ランキング
いなか
住んでるアパートの近くに、コンビニあるんですけど…
私、前にアパレルしてた時にレジもしないといけなくて…すごい苦手なんです。
なのでレジしたくないんですよね💦わら
ママchan
だとコンビニは難しいですね😭
レジも色々機能あって覚えるのが大変でした💦💦
イオン内の業務はどうですか??
私の知り合いは東根イオンですがジュースやお菓子の補充のバイトしてましたよ!ホントにひたすら補充!補充!みたいなかんじだったそうです✨
いなか
ですよね…💦
補充だけなら楽そうでいいですね😊
アパート近くには、ヤマザワ、頑張って歩けばマルホンなどがあります!
ママchan
ですよね♡飽きそうですけど楽そう⤴️w
無事に働き先が決まるといいですね🎶
いなか
ぼちぼち探してみます!!
どうもありがとうございました( 🎀 ֦ơωơ֦)💓