コメント
ママchan
コンビニなんてどうでしょう?私が働いていたコンビニは融通聞きましたよ🎶
ママchan
コンビニなんてどうでしょう?私が働いていたコンビニは融通聞きましたよ🎶
「お仕事」に関する質問
経営者しています。 新しいパートさんの面接に47歳の方が応募してくださいまして、本日面接をしました。 47歳というので、ある程度勝手に子供は大きいものだと思い込んでいました。 小2と年少さんのお母さんでした。 う…
来週、パートの面接が決まりました。 普段着で来てください、とあるのですがどのような服装がいいのでしょうか? 今までの面接はしまむらで買ったオフィスカジュアルのセットアップで行っていた為悩んでいます💦 普段はジ…
ママが体調不良で仕事を休む時は子どもを保育園には預けられないですよね? 特に子どもに感染する病気とかではない、 風邪や乳腺炎で高熱が出た、腰痛が悪化して動けなくなった等です。 働きに行ってないから子どもと一…
お仕事人気の質問ランキング
すりー
住んでるアパートの近くに、コンビニあるんですけど…
私、前にアパレルしてた時にレジもしないといけなくて…すごい苦手なんです。
なのでレジしたくないんですよね💦わら
ママchan
だとコンビニは難しいですね😭
レジも色々機能あって覚えるのが大変でした💦💦
イオン内の業務はどうですか??
私の知り合いは東根イオンですがジュースやお菓子の補充のバイトしてましたよ!ホントにひたすら補充!補充!みたいなかんじだったそうです✨
すりー
ですよね…💦
補充だけなら楽そうでいいですね😊
アパート近くには、ヤマザワ、頑張って歩けばマルホンなどがあります!
ママchan
ですよね♡飽きそうですけど楽そう⤴️w
無事に働き先が決まるといいですね🎶
すりー
ぼちぼち探してみます!!
どうもありがとうございました( 🎀 ֦ơωơ֦)💓