お仕事 土日だけ働きたいと考えてるんですけど…いい所ないですかね💦山形県酒田市でお願いします。:°ஐ..♡* 土日だけ働きたいと考えてるんですけど… いい所ないですかね💦 山形県酒田市でお願いします。:°ஐ..♡* 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 山形県 酒田市 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママchan コンビニなんてどうでしょう?私が働いていたコンビニは融通聞きましたよ🎶 1月23日 納豆 住んでるアパートの近くに、コンビニあるんですけど… 私、前にアパレルしてた時にレジもしないといけなくて…すごい苦手なんです。 なのでレジしたくないんですよね💦わら 1月23日 ママchan だとコンビニは難しいですね😭 レジも色々機能あって覚えるのが大変でした💦💦 イオン内の業務はどうですか?? 私の知り合いは東根イオンですがジュースやお菓子の補充のバイトしてましたよ!ホントにひたすら補充!補充!みたいなかんじだったそうです✨ 1月23日 納豆 ですよね…💦 補充だけなら楽そうでいいですね😊 アパート近くには、ヤマザワ、頑張って歩けばマルホンなどがあります! 1月23日 ママchan ですよね♡飽きそうですけど楽そう⤴️w 無事に働き先が決まるといいですね🎶 1月23日 納豆 ぼちぼち探してみます!! どうもありがとうございました( 🎀 ֦ơωơ֦)💓 1月23日
納豆
住んでるアパートの近くに、コンビニあるんですけど…
私、前にアパレルしてた時にレジもしないといけなくて…すごい苦手なんです。
なのでレジしたくないんですよね💦わら
ママchan
だとコンビニは難しいですね😭
レジも色々機能あって覚えるのが大変でした💦💦
イオン内の業務はどうですか??
私の知り合いは東根イオンですがジュースやお菓子の補充のバイトしてましたよ!ホントにひたすら補充!補充!みたいなかんじだったそうです✨
納豆
ですよね…💦
補充だけなら楽そうでいいですね😊
アパート近くには、ヤマザワ、頑張って歩けばマルホンなどがあります!
ママchan
ですよね♡飽きそうですけど楽そう⤴️w
無事に働き先が決まるといいですね🎶
納豆
ぼちぼち探してみます!!
どうもありがとうございました( 🎀 ֦ơωơ֦)💓