コメント
ままり
子宮の位置によってお腹の大きさは変わるので、体重とお腹の大きさはあまり関係ないようです。
あとお腹の大きさと赤ちゃんのサイズもあまり関係ないかなと思います。
ままり
子宮の位置によってお腹の大きさは変わるので、体重とお腹の大きさはあまり関係ないようです。
あとお腹の大きさと赤ちゃんのサイズもあまり関係ないかなと思います。
「臨月」に関する質問
臨月に粘土状のおりもの出た方いますか?😳 おりものシートに水分吸われたのか分かりませんが、、 朝起きてトイレへ行くとおりものシートにマーブルチョコサイズぐらいの粘土状のおりものの塊がついてました💦 色は黄色より…
37週1日の4月19日予定日妊婦です。 昨日まで胎動が肋骨辺りを蹴られる感じだったんですが、今日から肋骨辺りの胎動は全くなく、骨盤辺り(膀胱、肛門も)の胎動が強すぎて痛いくらいです。 椅子に座ってると痛みで飛び上…
出産後の入院中 暑いか寒いか 臨月に入り、とにかく暑がりです😭 最近は足元にに氷の入った水枕を敷かないと寝られず。 みなさま、出産後の体温はどんな感じでしたでしょうか? 必要であれば冷えピタや、小さめののファ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チキンかつ
なるほど。ありがとうございます^ ^