コメント
もももちゃん
チェーン店ですみませんが、アルプラザ金沢敷地内の焼肉蔵にはバンボがありました! 子どもにはおうどんを頼んだんですが、子どもへの取り分け用のお皿もありました。☺️🍽
ランチで行きました♩
ns.+*✿。
県庁近くのan牛よかったです!
掘り炬燵で仕切りがある小上がりで、4人用でしたが少し狭め。
まだお座りできない我が子にはねんね用のカゴを持ってきてくれました。
もちろん子供用のイス等もありましたよ。
ランチメニューも満足の内容でした。
-
ママ
an牛は家から近いので今度行ってみます!ありがとうございます😊
- 1月28日
❁¨̮
うちはまいうーカルビのアピタ金沢ベイの所行きます
テーブルにつける椅子あります
まいうーカルビお肉柔らかいし、デザートも種類あって前から好きです😆
-
ママ
結局はまいうーカルビに行ってみました!テーブルにつける椅子だと歩き回らなくて安全でよかったです!リピートすると思います^_^ありがとうございます😊
- 1月28日
よ***
焼肉ひろすけもおススメです✨
席はほとんど座敷で、仕切りは無いですが、子供連れで来られてる方もよく見ます!
そしてとにかく美味しいです!!!
-
ママ
初めて聞きました!美味しいとまた行きたくなりますよね!今度行ってみます^_^ありがとうございます😊
- 1月28日
さっちゃん
アルプラザ金沢の所にある焼肉蔵よかったです(*^^*)
個室になっていました!椅子もありますしお昼もやっています!掘りごたつでした!
あと、夜しかやっていないのですが時しらずって所のお肉は美味しかったです✨
子供用の椅子おいてあり、掘りごたつになっていました!
-
ママ
時知らずは、家から近く、子供が産まれるまで常連で行っていました!美味しいですよね!生まれてからまだ行っていなかったので今度行ってみます^_^ありがとうございます😊
- 1月28日
ママ
焼肉蔵はリーズナブルでいいですよね!いつもアルプラのとこじゃない店舗行ってるのでアルプラのとこも今度行ってみようと思います^_^