妊活 クロミッドからセキソビットに変えて妊娠した方いますか?どのくらいで妊娠されましたか? 何度も質問してすみません😢⤵️⤵️今までクロミッドを5周期飲んでたんですが、効果は出ず。ついに今日診察で先生にセキソビットに変えてみましょうと提案されてしまいました。皆さんのなかでクロミッドからセキソビットに変えて妊娠した方居ますか?どのくらいで妊娠されましたか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り クロミッド セキソビット 先生 妊娠した あおい コメント まーな 人工受精でしたが、セキソビットに変えて一発で妊娠しました! 1月22日 あおい お返事ありがとうございます😊人工受精何回目ですか?私は37で流産後次で6回目になります(--;) 1月22日 まーな 3回目です! 流産をご経験されてるんですね、お辛い思いをされましたね😢きっとあおいさんの所に帰ってきてくれると思います(>_<) 1月22日 あおい そうなんですね😆💕✨おめでとうございます🤗今回変えたことでいい結果が出るよう祈ってます。 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
お返事ありがとうございます😊人工受精何回目ですか?私は37で流産後次で6回目になります(--;)
まーな
3回目です!
流産をご経験されてるんですね、お辛い思いをされましたね😢きっとあおいさんの所に帰ってきてくれると思います(>_<)
あおい
そうなんですね😆💕✨おめでとうございます🤗今回変えたことでいい結果が出るよう祈ってます。