コメント

まーな
人工受精でしたが、セキソビットに変えて一発で妊娠しました!

まーな
人工受精でしたが、セキソビットに変えて一発で妊娠しました!
「セキソビット」に関する質問

不妊治療でタイミング法(クロミッド+セキソビット、hcg注射含む)をしてますが、半年経ってもまだ授かれません。 私の血液検査、内診で問題なし、夫のフーナーテストで問題なしでした。 人工授精にステップアップした方…

今回、初卵管造影して二回目の人工授精 初セキソビットです。 先生に、人工授精の前後のタイミングについて質問すると せっかく人工授精するのに、わざわざとる必要ないし とったところで妊娠率はあがらない と言われま…

クロミッド服用して生理量がかなり減ったのですが やっぱり妊娠率は下がりますよね? 2人目不妊で不妊治療中なのですが、 軽度の排卵障害がありクロミッドを生理開始5日目から 5日間、1日1錠服用しています。 クロミッド…
妊活人気の質問ランキング
あおい
お返事ありがとうございます😊人工受精何回目ですか?私は37で流産後次で6回目になります(--;)
まーな
3回目です!
流産をご経験されてるんですね、お辛い思いをされましたね😢きっとあおいさんの所に帰ってきてくれると思います(>_<)
あおい
そうなんですね😆💕✨おめでとうございます🤗今回変えたことでいい結果が出るよう祈ってます。