コメント
やち
茨木駅のイオンモールの中に百均大きいのがあったはずです😊
サカママ
オシャレな感じにしたい、と考えておられたら、阪急商店街の地下(駅近く)にあるSeriaもありかな、と思います^ - ^
やち
茨木駅のイオンモールの中に百均大きいのがあったはずです😊
サカママ
オシャレな感じにしたい、と考えておられたら、阪急商店街の地下(駅近く)にあるSeriaもありかな、と思います^ - ^
「お祝い」に関する質問
現金書留って何日で届くかわかりますか? 郵便局のHPで郵便番号入力して調べると、書留は翌日となってましたが、簡易書留や特定記録と書いてあり、 現金書留も同じ書留日数で届くかわかる方いらっしゃいますか? 親戚に…
実母が結婚祝いを文句を言いながら渡してきたことが何年経っても忘れられません。気にしすぎでしょうか… 兄と2人兄妹なのですが、2人が結婚をしたらそれぞれにお祝いでいくらいくらあげるからね!と大学生の頃からずっと…
現在2歳1ヶ月の子を自宅保育中です。 1人目が産まれてしばらくしたら2人目と思っていたのですが、初めての育児に右往左往のてんやわんやで(笑) 気づいたら2歳になっていました😂 それに我が子ってこんなにも可愛いんだ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコバス
マイカルのことですか??
やち
地元の人はそう呼んでらっしゃるかと思います!