コメント
やち
茨木駅のイオンモールの中に百均大きいのがあったはずです😊
サカママ
オシャレな感じにしたい、と考えておられたら、阪急商店街の地下(駅近く)にあるSeriaもありかな、と思います^ - ^
やち
茨木駅のイオンモールの中に百均大きいのがあったはずです😊
サカママ
オシャレな感じにしたい、と考えておられたら、阪急商店街の地下(駅近く)にあるSeriaもありかな、と思います^ - ^
「お祝い」に関する質問
娘のお誕生日会が月曜にあったんですが、反省会がとまりません😭 園の全クラスが体育館に集まり、誕生日の子と親が前に出てお祝いしてもらうという会で、 14時からなので5分ぐらい前に来ててもらえればと言われていたのに…
こども2人以上おられる方に質問です。 こどもさんの学費はそれぞれ別に貯金していますか? うちは上の子の口座1つ(お祝いでもらったものを現金貯金)、下の子の口座1つ(お祝いでもらったものを現金貯金)、学費を2人まとめ…
旦那の親戚が苦手です。 理由は話すと長いので一部だけ話します。 娘を里帰り出産し、1ヶ月後自宅に帰り義祖母の家にお邪魔した時に旦那のお父さんの妹さんがやってきて挨拶もなし初めて見る娘を無視、おめでとうの一言も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコバス
マイカルのことですか??
やち
地元の人はそう呼んでらっしゃるかと思います!