コメント

ガングロたまごちゃん
同じもの持ってます🙋♀️
お風呂ではなくても使えますが
硬いので後ろと下にクッションか
タオル置いてあげて使ってました!
今回もそうする予定です🙆♀️

みさ
テーブルに固定するタイプの椅子使ってます!
-
ゆかちん
固定するタイプ……ダイニングテーブルとかのですか??(>_<;)
- 1月22日
ガングロたまごちゃん
同じもの持ってます🙋♀️
お風呂ではなくても使えますが
硬いので後ろと下にクッションか
タオル置いてあげて使ってました!
今回もそうする予定です🙆♀️
みさ
テーブルに固定するタイプの椅子使ってます!
ゆかちん
固定するタイプ……ダイニングテーブルとかのですか??(>_<;)
「バスチェア」に関する質問
赤ちゃんが大きくなってきて、ベビーバスからはみ出そうです。手が滑って落とすのが怖いので、湯船に入れない方針です。 インスタでバスマットやバスチェアが便利と紹介されていますが、寝返りを打って落ちることが心配…
つかまり立ちや、1人で歩く事が出来る女の子のお股はどうやって洗っていますか? 11ヶ月の娘がいます😊 今はバスチェアに座らせて、足を広げてお股を洗っていますが バスチェアを卒業したら、どうやってお股を洗ってあげれ…
ワンオペお風呂について🛁 ワンオペでお風呂入れてる方どうされてますか? 5ヶ月からつかまり立ち始めたくらいワンパクというか じっと出来ない男の子です、今7ヶ月です😣 バウンサーで待機してもらってたのですが、 拘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちん
そもそもアンパンマンで300円で安いからって理由で買って調べたらバスチェアって書いてあってちょっとショックでした(笑)
ありがとうございます!
あたしもそうやって座らせてみます🤗🎶