コメント

林檎雨@
撮ってる側の ツイッターで炎上させようぜ という音声が入っていて
動画を見るとわかるんですが、殴られた子はかなりの暴言で先生を挑発しているので
耐えていた先生がキレて殴ってしまった みたいな結果のため
生徒の方が悪くない?って感じです

ななな
どこまでを言えばいいか分からないですけど今の子供って大人なめてますよね(笑)
-
maple
そうですよね😢私が学生の時なんて先生になんて全然逆らえなかったし、挑発とかありえなかったです💦
大人をなめてる子供が大人になったら…ゾッとします😖- 1月22日
-
ななな
悪知恵が働きすぎるって言えばいいのでしょうかね?笑
私は少しの体罰などは指導上仕方ないと思ってしまうタイプなのですが...笑
気持ちでぶつかってくれる人ほど愛情あるとも思いますし( ´ ▽ ` )- 1月22日
-
maple
わかりますー😭
今やったらこんな風にニュースになるんでしょうが、私の高校の担任が割と男子生徒を殴ったりしてましたが、その先生慕われてましたよ✨愛情があったのをみんなわかってたからですね👌- 1月22日
maple
ありがとうございます🙇🏻そうなんですね😭動画見てみます🙌先生に暴言…それはよろしくないですね💦💦💦
林檎雨@
バイキングは観てなくて、昨日スッキリでやっていたんですが
加藤浩次やハリセンボン春菜も 手を出してしまったのは悪い という事を大前提として、生徒の方が言葉の暴力だ。先生はハメられた。等のコメントをしてました。
また、インタビューで元教え子の子達の中で1人、何故インタビューを受けてくれたのか?という質問に 先生は悪くないと思うから。という趣旨の回答をした子もいました。
このご時世、どういった理由であれ手を出せば体罰と騒がれますが、あの男の子はそれを逆手に取って騒ぎを起こしたような気がします(。´・ω・)
maple
そうですね。暴力は駄目です
、そこは大前提だと私も思います😢
でも見てるだけで面白がって動画撮ってる人もよくわからないし、私はまだ動画をみれてないのですが、言葉の暴力も絶対ダメです🙅♀️
殴られた子の親はどう思ってるのでしょう…