ママリ
そうなんですか…
まさかそんなにかかるとは、入院中に申請しとけば良かったです。
妊娠中の医療費が返ってくるのでその辺も含めて昨年分は早く申請したかったのですが。
税務署行けばいつでも可能ということですか?去年やったときは3月半ばまでって感じだったので…

ママリ
ありがとうございます😊
ママリ
そうなんですか…
まさかそんなにかかるとは、入院中に申請しとけば良かったです。
妊娠中の医療費が返ってくるのでその辺も含めて昨年分は早く申請したかったのですが。
税務署行けばいつでも可能ということですか?去年やったときは3月半ばまでって感じだったので…
ママリ
ありがとうございます😊
「高額医療」に関する質問
小児の矯正について質問です。 娘は顎が小さく、幼稚園の頃から歯医者さんで 言われていました。小3です。 前歯は下の前歯が一本不足で 上の前歯が、レントゲンでは存在してるけど スペースがなくて生える場所がない→い…
双子出産された方手出しどれくらいなんでしょうか。 また切迫早産になって長期入院したり、早産で生まれたりするとかなり高額になりますか? 今後双子出産予定で30週で切迫早産で入院する人が多いこと、赤ちゃんが早く…
マイナ保険証で 高額医療費に同意していれば 入院中は、治療費などは区分の分払うんですよね? それに食事代と、利用したなら差額ベッド代っていう認識で 間違いないでしょうか? 長期入院で月またぐと 翌月も同じ感じの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント