妊娠37週で、朝にめちゃくちゃお腹が空いて食欲旺盛。朝食がたくさん食べたい派で、シリアルやツイストパン、唐揚げを食べてもまだ食べられる。赤ちゃんが下がってきたのかな?
今日で妊娠37週になりました!
最近朝になるとめっちゃめっちゃお腹が空いて目覚めるのですが、そういう方いらっしゃいます🤣?
もともと朝たくさん食べる派なのですが、とにかくお腹が満たされるまで食べちゃいます…
今朝もシリアルお椀一杯食べて、セブンの練乳ツイストパン食べて唐揚げも4つ食べました…
まだ食べれそうです…(笑)
赤ちゃんが下がってきたんですかね🤰?
- ちっち(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
4kidsmama
後期の食べつわりですかね?😂笑
胃の圧迫が軽減されてきたのかもしれませんね!
私も後期に入った時めっちゃ食べれるようになって一気に体重が増えて怒られました😂😂
33
同じく食欲爆発中です💣
ヨーグルト食べて、パン屋さんにわざわざいってきました笑
これから体重一気に増えそうですよね、、😂
-
ちっち
同じ方がいて安心しました🥰
パン美味しいですよね😍💕
全然動いてないのに食欲だけは一丁前でもう恐ろしいです(´;ω;`)- 1月22日
hari
寝起きお腹空きすぎてます!!😂💦
めっちゃ食べちゃいます!
朝は茶碗2膳とかなんぼでも食べられるのに、昼はまぁ食べれて、夜は胃の圧迫感で全然食べられないか下手したら吐いてしまいます😫💔
おかげでここ1ヶ月外食も結構してるのに体重不変で不思議です👀
赤ちゃんは平均ペースで大きくなってて、昨日で2630でした!
-
ちっち
めっちゃわかります!!
夜になると苦しくてお腹もパンパンでゲップもたくさん出ます(笑)
逆にこの方が体重キープ出来そうですね(笑)
赤ちゃんの大きさも同じくらいです🥰
私はこれから里帰りするので余計に動かないで食べまくりの生活になりそうです😭😭- 1月22日
ちっち
後期の食べつわりだったら恐ろしいですね😱
私も年末に2週間で2キロ増えました(≡ε≡;)まだトータルが少ないので何も言われませんでしたが…