お仕事 徳島県で内職されてる方いましたら色々教えて欲しいです✎☡ 徳島県で内職されてる方いましたら色々教えて欲しいです✎☡ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2 徳島県 内職 O(5歳0ヶ月, 6歳) コメント つむママ こんばんは! 年末まで 紙関係の内職やってました! 地域はどの辺で探してるんですか?? 1月21日 はじめてのママリ🔰 横からすみません😭 紙関係の内職は徳島市内ですか?😳 1月21日 つむママ いえ、三好市付近です💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 ありがとうございます✨ 1月21日 つむママ いえいえ˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙ 1月21日 ぽにょ 横からすみません💧 西部に住んでて内容等詳しく聞きたいです(><) 1月21日 つむママ わたしがやってたのは カレンダー組み立て、色紙の袋入れ、ポチ袋、付箋のポリ入れなどです🙌 1月21日 O 教えてくださってありがとうございます🌻 市内で探しています🌼 貴重な情報ありがとうございます! 1月21日
はじめてのママリ🔰
横からすみません😭
紙関係の内職は徳島市内ですか?😳
つむママ
いえ、三好市付近です💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
ありがとうございます✨
つむママ
いえいえ˙˚ʚ⸜(* ॑ ॑* )⸝ɞ˚˙
ぽにょ
横からすみません💧
西部に住んでて内容等詳しく聞きたいです(><)
つむママ
わたしがやってたのは
カレンダー組み立て、色紙の袋入れ、ポチ袋、付箋のポリ入れなどです🙌
O
教えてくださってありがとうございます🌻
市内で探しています🌼
貴重な情報ありがとうございます!